Need For Speed World Online

Объявление

Внимание Гости: По завершению Регистрации ПАРОЛЬ приходит вам на ваш майл поэтому пишите ПРАВДОПОДОБНЫЕ майлы =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Скачать NFS World

Скачать NFS World

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И так товарищи время 00:00 в США открыт доступ к скачке игры на официальном сайте http://world.needforspeed.com/

0

2

Покачто не пускает. Пишет следующее.

We are currently experiencing high server load. Please try logging in at a later time.
Перевод:
Мы в настоящее время испытываем высокий нагрузки на сервере. Пожалуйста попытайтесь загрузиться позднее.

0

3

на трекерах тоже пока нету

0

4

ты тип скачал тот файл который 5,8 мб весит ? :DDD

0

5

Да он самый.
Его устанавливаеш. Потом запускаеш, авторизовываешся и по плану должна начатся скачивание NFS WO.

0

6

вово я тоже все так сделал и нифига мне кажется они специально перекрыли доступ Россиянам !!!

0

7

хотя может просто все сразу налетели вот и серв перегрузился

0

8

Ну там так и написанно =)

0

9

xD

0

10

у меня тож самое =(

0

11

Браян позвони мне  :)

0

12

ыыы зачем ? :D

0

13

ладно фиг с тобой , сам позвоню :)

0

14

игру наверно качать сможем только через неделю , тк щас пол мира сразу начали качать и серв перегрузился xDD

0

15

у меня обновилась и че делать дальше ?

0

16

все началась качатся))) весит 722 мб )))) заходите у вас тоже наверн качатся буит)

0

17

скачал поиграл и сделал вывод что игра Унылое Гавно у меня графика ГАВНО незнаю конечно как у вас будет ну в целом игра мне не понравилась как графикой так и интерфейсом и тд я ожидал чего то другого :( у вас игра нормуль наверн будет а у меня комп гавно вот и графика гавно

0

18

Серв переполнен акассо было по ихним планам. Они к вечеру планировали европу подключить.

0

19

ясно ты скачал ?

0

20

Да скачал поиграл немного. Завтра разберусь что да как.

0

21

графику подкоректировал и сейчас хоть получше  стало теперь хотя бы играть можно

0

Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Скачать NFS World