Need For Speed World Online

Объявление

Внимание Гости: По завершению Регистрации ПАРОЛЬ приходит вам на ваш майл поэтому пишите ПРАВДОПОДОБНЫЕ майлы =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Общение на тему NFS WO

Общение на тему NFS WO

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

тут пишите свое мнение об игре и просто общайтесь =)

Отредактировано Brian (2010-07-25 20:31:47)

+1

2

оооо жду недождусь когда игра выйдет =) брайн ты стартер пак покупать будешь ?

0

3

нее я лучше докач до 10 лвл а потом уже и неофициальный сервера сделают без стартер пака и там играть буду а ты скулл покупать будешь ? =)

+1

4

нет нах над =))) тоже как ты подожду пока неофиц сервера сделают и там гамать будем

0

5

тебе помоч с оформлением на форуме ??? =)

+1

6

да, было бы не плохо , спасиб

+1

7

ок =)

0

8

хмм как бы форум раскрутить...

0

9

хз, го рекламировать где нибудь =))))

0

10

Здарова парни.
NFS WO врятли сделаю серверы др. Потомучто есть игра такаяже Project Torque (Крутящий момент) вот эту игру купили сделала LexvelR и Скорость онлайн.
А в Project Torque прикольная игра играл в нее теперь туда впускают только америкосов. Так что врятли появится серв.

+1

11

Можно в принципе дождаться пиратских серверов, но это уже будет не так интересно как на официальном сервере

0

12

Artyr_K2
вово я тоже пытался поиграть в Project Torque и неполучилось , потом в скорость онлайн играл ток там режимов намного меньше

0

13

SkulL
Щас тоже можно играть, используя прокси сервер американский. А скорость это ваще гавено сделали, в неё играют те кто не играл в PT.

0

14

ясн)

0

15

парни как вам оформление форума ?

0

16

Нормально, не пестрит не нужным и глазу приятно

0

17

=)

0

18

Вам еще надо побольше народу какраз игра выходит самое время для SEO продвижения.

0

19

Artyr_K2 написал(а):

самое время для SEO продвижения.

а что это ? :D

0

20

Artyr_K2
Народ со временем появится, если конечно на форум не забивать

0

21

Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и Конверсия сайта, на который привлекаются целевые посетители...

Ну не только SEO этим делом все не обойдется надо писать на разных сайтах темки про данный форум.

0

22

поможете с раскруткой форума ?

0

23

Только вот как :)

0

24

хз) распростронять рекламу там и тп , у меня уже всё настроение пропало :(

0

25

Ребят, всем привет. Кто знает как можно будет оплатить игру? Просто для России нет доступных способов оплаты(

0

26

Вродь чето видел про вебмани. Поищи возможно через неё можно.

0

27

Artyr_K2
Cпасиб, поищу

0

28

вот мои скрины из игры , графика не оч :(

0

29

Я думал у тебя вообще играть невозможно.. это еще нормальная графика, я на некоторых играх и такого не имел на старом компе, пошамань немного в настройках, мб еще большей производительности добьешься.

+1

30

не так оставлю , просто итак подлагивает иногда а если повыше поставлю лаги  убольшатся

0

Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Общение на тему NFS WO