тут пишите свое мнение об игре и просто общайтесь =)
Отредактировано Brian (2010-07-25 20:31:47)
Need For Speed World Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Общение на тему NFS WO
тут пишите свое мнение об игре и просто общайтесь =)
Отредактировано Brian (2010-07-25 20:31:47)
оооо жду недождусь когда игра выйдет =) брайн ты стартер пак покупать будешь ?
нее я лучше докач до 10 лвл а потом уже и неофициальный сервера сделают без стартер пака и там играть буду а ты скулл покупать будешь ? =)
нет нах над =))) тоже как ты подожду пока неофиц сервера сделают и там гамать будем
тебе помоч с оформлением на форуме ??? =)
да, было бы не плохо , спасиб
хмм как бы форум раскрутить...
хз, го рекламировать где нибудь =))))
Здарова парни.
NFS WO врятли сделаю серверы др. Потомучто есть игра такаяже Project Torque (Крутящий момент) вот эту игру купили сделала LexvelR и Скорость онлайн.
А в Project Torque прикольная игра играл в нее теперь туда впускают только америкосов. Так что врятли появится серв.
Можно в принципе дождаться пиратских серверов, но это уже будет не так интересно как на официальном сервере
Artyr_K2
вово я тоже пытался поиграть в Project Torque и неполучилось , потом в скорость онлайн играл ток там режимов намного меньше
SkulL
Щас тоже можно играть, используя прокси сервер американский. А скорость это ваще гавено сделали, в неё играют те кто не играл в PT.
парни как вам оформление форума ?
Нормально, не пестрит не нужным и глазу приятно
Вам еще надо побольше народу какраз игра выходит самое время для SEO продвижения.
самое время для SEO продвижения.
а что это ?
Artyr_K2
Народ со временем появится, если конечно на форум не забивать
Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и Конверсия сайта, на который привлекаются целевые посетители...
Ну не только SEO этим делом все не обойдется надо писать на разных сайтах темки про данный форум.
поможете с раскруткой форума ?
Только вот как
хз) распростронять рекламу там и тп , у меня уже всё настроение пропало
Ребят, всем привет. Кто знает как можно будет оплатить игру? Просто для России нет доступных способов оплаты(
Вродь чето видел про вебмани. Поищи возможно через неё можно.
Artyr_K2
Cпасиб, поищу
вот мои скрины из игры , графика не оч
Я думал у тебя вообще играть невозможно.. это еще нормальная графика, я на некоторых играх и такого не имел на старом компе, пошамань немного в настройках, мб еще большей производительности добьешься.
не так оставлю , просто итак подлагивает иногда а если повыше поставлю лаги убольшатся
Вы здесь » Need For Speed World Online » Need For Speed World Online » Общение на тему NFS WO